Gin ist wieder in aller Munde. Das aromatische Trendgetränk aus dem 17. Jahrhundert feiert seine grosse Auferstehung in der Schweizer Gastroszene. Dank neuen, innovativen Start-Up-Brennereien ist die Vielfalt und Qualität der meist farblosen Spirituose in den letzten Jahren rasant gestiegen. Mit der Wachholderbeere als Grundlage, wird der Gin heute von vielen Brennereien mit weiteren Gewürzen veredelt. So kommen mittlerweile über 120 verschiedene Zutaten als Aromen und Wirkstoffe zum Einsatz, so zum Beispiel Ingwer, Muskat, Orangenschalen oder Calville-Äpfel.
Heute unterscheidet man 6 unterschiedliche Gin-Sorten:
Geniessen Sie rund 40 Gin-Sorten aus 15 verschiedenen Ländern bei uns im Bagan Sursee.
Aktuelle Herstellerländer: Schweiz, Niederlande, England, Italien, Portugal, USA, Kanada, Belgien, Deutschland, Schottland, Irland, Spanien, Frankreich, Österreich und Japan.
Die aktuelle Getränkekarte finden Sie hier als PDF zum Donload.